1. Заправьте филейные части хека лимоном, перцем, нарезанным чесноком и солью. Оставьте мариноваться около двух часов.
2. Обваляйте филейные части во взбитом яйце и муке. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте филейные части и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. Когда они обжарятся, выложите их на блюдо, застеленное впитывающей бумагой.
3. Тем временем вымойте и очистите яблоки. Удалите семена, нарежьте ломтиками и положите их на сковороду вместе с коричневым сахаром и корицей. Разогревайте на среднем огне и карамелизуйте яблоко в течение 6-7 минут, периодически помешивая.
Полейте хек карамелизированными яблоками и подавайте..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев