1. Приправьте хек солью, перцем, мускатным орехом и белым вином. Дайте мариноваться около 30 минут.
2. В миске взбейте яичные желтки и лимонный сок вилкой. Положите оливковое масло и нарезанный лук в кастрюлю и обжаривайте, пока лук не начнет слегка подрумяниваться. Добавьте рыбу вместе с маринадом. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне около 20 минут.
3. Когда хек приготовится, выньте его шумовкой для приготовления блюда. Снимите сковороду ненадолго с огня и добавьте взбитые яичные желтки и муку. Перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
4. Положите стейки из хека обратно в сковороду и готовьте на медленном огне еще 4-5 минут.
5. Выключите огонь, посыпьте орегано и подавайте рыбу с жареной картошкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев