Капуста белокочанная – 500 г Яйцо – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Лук зеленый – 1 веточка Желток для смазывания Масло растительное Соль, перец по вкусу
Приготовьте тесто. Яйца отварите, лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Капусту нашинкуйте, добавьте к луку. Яйца нарежьте, переложите в сковороду к капусте. Добавьте соль, перец. Тушите, пока капуста не станет мягкой. Тесто разделите на два куска: один большой, другой – меньше (1/3 от теста). Большую часть раскатайте, положите в форму так, чтобы тесто закрывало бортики. Выложите начинку. Из оставшегося теста сделайте ленточки, выложите на пирог решеткой. Выпекайте 30 минут при 180 °C. Через 15 минут после начала выпекания смажьте пирог желтком и посыпьте зеленым луком. Ням
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1