Греча – 100 г Мясо на кости (у меня говядина) – 400 г Картофель - 2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок, соль – по вкусу Зелень
Положить мясо в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить 1,5 часа. Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать кубиками и вместе с морковью положить в кастрюлю, когда бульон будет готов. Мясо нарезать, вернуть в кастрюлю. Гречку промыть и высыпать в суп через 10 минут после картофеля. В супе крупа сварится быстрее, поэтому через 5-7 минут можно добавить перец, измельченный чеснок и снять кастрюлю с огня. Перед подачей посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2