Печень говяжья -350 г Огурец соленый – 1 большой Морковь – 1 средняя Горошек консервированный – половина маленькой банки Лук репчатый – 1 средний Майонез, соль – по вкусу
Говяжью печень отвариваем в большом количестве подсоленной воды (25 минут). В миску выкладываем горошек, огурцы (порезанные кубиками). Лук и морковь режем ломтиками и обжариваем на сковороде. Печень режем на ломтики, добавляем к горошку с огурцами. Затем добавляем лук и морковь, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным блюдом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1