Отвариваем филе в подсоленной воде до готовности. Нарезаем мелко лук, заливаем крутым кипятком на полминуты, затем сливаем воду. Устанавливаем на порционное блюдо кулинарное кольцо и выкладываем первым слоем лук. Нарезаем куриное мясо маленькими кусочками и выкладываем на лук. Нарезаем мелко яйцо и выкладываем на курицу.
Смазываем майонезом и присаливаем по вкусу. Очищенное яблоко мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на майонез. Затем выкладываем тертый сыр. Смазываем майонезом и посыпаем тертым грецким орехом. Снимаем кулинарное кольцо и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1