Приготовление: 1.Отделить филе грудки от кости и кожи, нарезать. 2.Почистить мандарины от шкурки, пленок и косточек (срезать кожуру и осторожно достать ножом целые сегменты). 3.Нарезать лук порей полукольцами. 4.Разогреть сковороду с маслом на сильном огне. 5.Добавить курицу и, постоянно помешивая, жарить 3-4 минуты. Переложить на тарелку. 6.Помыть сковороду или протереть ее бумажным полотенцем. 7.Снова раскалить и нагреть масло, положить порей, обжаривать, помешивая, 1 минуту, добавить смесь специй, соевый соус и курицу, перемешать.Если любите острое, можно добавить небольшой перец чили, получится отличное сочетание сладкого, острого и солёного. 8.Через 30 секунд положить в сковороду мандарины, быстро перемешать и сразу выложить на тарелки. 9.Подавать с рисом, рисовой или гречневой лапшой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев