Приготовление: 1.Масло, мед, сахар, соль помещаем в кастрюльку и нагреваем до закипания. 2.Вводим соду, активно перемешиваем и доводим до карамельного цвета. 3.Убираем с плиты, чуть остужаем, вводим яйца.Добавляем муку 4.На пергамент и выпекаем при 180°С минут 10-12 5.Холодные сливки, сметану, пудру и ваниль взбиваем миксером. 6.Остывший бисквит нарезаем на кубики. 7.На дно кольца 18-20 см выкладываем крем в перемешку с кубиками медовика. 8.Собираем торт, сверху крем выравниваем. 9.Убираем в холодильник на несколько часов 10.Оставляем немного теста, чтоб сделать крошки и присыпать торт и украсить по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев