Ингредиенты:
🔹2-3 средних картофелины
🔹1 яйцо
🔹Соль
🔹Перец
🔹1 ст.л.муки
🔹100 г ветчины
🔹100 г твёрдого сыра
🔹Майонез (или сметана+горчица)
🔹Зубчик чеснока
🔹Зелень
Приготовление:
Картофель натереть на терке, добавить соль, перец, муку и перемешать.
Выложить массу на смазанную растительным маслом разогретую сковороду, распределив равномерно по всему диаметру.
Выпекать до золотистого цвета, затем лепешку перевернуть и также зарумянить с другой стороны.
🔸Для начинки: сыр и ветчину потереть на крупной терке, добавить мелкорубленную зелень и заправить майонезом с измельчённым чесноком, перемешать.
Распределить начинку по всей поверхности готовой лепешки, не доходя примерно по сантиметру до краёв.
Свернуть рулетом. Охладить. Порционно нарезать.
Хорошо на завтрак или перекус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев