1.Взять свежемороженую селедку. 2. Разделать ее на филе. 3. Подготовить заправку: 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка соли, 1 ст.ложка сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. 1-2 штучки гвоздики, 4-5 горошин черного перца. 4. Сложить филе в банку, залить заправкой, закрутить крышку, оставить на столе на 1 сутки, в течение этого времени банку перевернуть - то на донышко, то на крышку - несколько раз. 5. Готовое филе использовать по вкусу - с отварной картошкой, в салаты или бутерброды. 3 варианта открытых бутербродов. 1. На кусочек хлеба положить жареный кольцами лук, ломтик помидора, кусочек филе; 2. На кусочек хлеба намазать любой творожный сыр, положить кусочек вареного картофеля, кусочек филе, посыпать рубленым зеленым луком; 3. На кусочек хлеба намазать сливочное масло, растертое с зеленью укропа, положить кусочек огурца, кусочек филе. 5..6...7...Добавляйте свои варианты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев