300 грамм куриного филе 1 банка консервированных шампиньонов 1 банка фасоли 1 красная луковица 1 чайная ложка карри 50 грамм грецких орехов зелень майонез соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем кусочками. По желанию можно лук замариновать. Орехи поджариваем на сухой сковороде и рубим мелкими кусочками.
Грибы разрезаем на 4-6 частей. Укроп нарезаем мелко. Соединяем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев