Нарезаем отварное мясо длинными кусочками по 5-8 см, затем делим их на волокна, но не совсем тонкие, а толщиной со спичечную головку.
Выкладываем мясо равномерно на дно салатницы, заливаем сверху тонким слоем майонеза.
Следующим слоем выкладываем слой из соленых огурцов (огурцы предварительно очищаем от кожуры и мелко нарезаем). Добавляем пару зубчиков чеснока, пропущенный через пресс, перемешиваем.
Делаем майонезный слой. Посыпаем рубленной зеленью. Следующий слой — рубленные яйца, слой майонеза. Посыпаем сверху предварительно обжаренным, раздробленным орехом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев