Нарезаем лук кубиком, затем обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем мелко нарезанные грибы на сухой сковороде до выпаривания жидкости. Смешиваем лук с грибами, солим, перчим и доводим до готовности.
Натираем на крупной терке огурцы, добавляем измельченный укроп и майонез по вкусу, перемешиваем. Отварной язык нарезаем тонкой соломкой.
Собираем салат слоями:
– тертый картофель, солим и перчим и покрываем заправкой (майонез с огурцами и укропом). – язык. Если не любите этот продукт, замените отварным мясом. Покрываем заправкой. – грибы с луком. – тертые на крупной терке яйца.
Накрываем салат пленкой и убираем настаиваться в холодильник на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев