Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Зернистая горчица - 2 ч.л.
Соль
Петрушка
Сыр - 100 г
👩🍳 Приготовление:
Разрезаем куриную грудку на филе, а филе ещё пополам. Отбиваем до получения 4 пластов. Делаем соус из сметаны или майонеза, горчицы и соли. Намазываем этим соусом одну сторону курицы. Посыпаем тертым сыром и нарезанной петрушкой. Скручиваем в рулеты и кладём в форму для запекания. Сверху намазываем остатками соуса, посыпаем сыром. Запекаем 30-40 минут до готовности и румяной корки.
💡Полезный совет: Если сыр плавится и подгорает быстро, лучше добавить его за 10 минут до того, как рулетики будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев