ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 500 грамм репчатый лук - одна штука твердый сыр - 150 грамм яйца - две штуки мука - для панировки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки зелень - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.
После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке, затем в яйце и выложим на горячую с растительным масло сковороду. Сверху выложим кольца лука, посыплем тертым сыром и накроем вторым кусочком мяса, предварительно запаниров в муке и яйце. Затем как только нижняя сторона отбивной обжариться, аккуратно перевернем и жарим с другой стороны. Такую же процедуру повторим и с остальными отбивными. Перед подачей готовые фаршированные отбивные выложим на тарелку и украсим зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев