свиной и говяжий фарш — по 150 г; лук — 1 головка; соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Разводим дрожжи в 50 мл теплой воды, добавляем 1 столовую ложку сахара, перемешиваем и даем постоять около 20 минут.
Отдельно смешиваем 200 мл теплой воды с теплым молоком, растительным маслом, сахаром и солью и яйцами.
Вводим постепенно просеянную муку и вымешиваем массу по консистенции, напоминающую густую сметану. Затем добавляем в массу дрожжевую смесь, снова вымешиваем, даем постоять 1.5 часа в теплом месте. Вводим около 70 – 100 г муки, оставляем еще на 1 час.
Готовим фарш: смешиваем фарш, измельченный лук, соль и перец по вкусу. Делим тесто на 18 – 20 кусочков. Раскатываем каждый в лепешку, выкладываем начинку и защипываем края.
Обжариваем беляши в раскаленной масле со всех сторон. Готовые беляши выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев