мука — 250 г яйца — 6 штук сливочное масло — 100 г сахар — 150 г сметана — 4 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. фрукты любые (вишня, абрикосы, черешня и т.п.)
Приготовление:
Смешиваем растопленное масло с сахаром. Добавляем по одному 5 яиц, размешивая каждое. Вводим муку с разрыхлителем и вымешиваем однородное тесто. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем нарезанные фрукты. Заливаем взбитой сметной с яйцом и 1 ст.л. сахара.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев