Филе отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем и режем кусочками. Огурцы также режем кусочками. Сыр трем на крупной терке. Лук режем кубиками, грибы – кусочками и обжариваем вместе до готовности, солим и перчим по вкусу.
Для соуса смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью и измельченными в крошку орехами. Хорошо перемешиваем. В салатник выкладываем мясо и смазываем половиной соуса.
Яйца половину режем кружочками и выкладываем по стенке салатника. Вторую часть яиц режем кубиком. Высыпаем грибы с луком. Сверху посыпаем яйцами. Солим и перчим. Выкладываем кубики огурцов.
Опять по стенке салатника выкладываем кружочки яиц. Сверху салат покрываем соусом и посыпаем горошком и тертым сыром. Украшаем салат зеленью.
Накрываем пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев