Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г индюшачьего бедра + 500 г куриного бедра
4 ст. ложки сухарей
2 луковицы
Зелень по вкусу
Соль, перец
Сыр
Сметана
Чеснок
👩🍳 Готовим:
Мясо, лук и зелень прокручиваем в мясорубке. Добавляем сухари, соль и перец. Формируем котлеты и кладем их на противень. Сыр натираем, смешиваем с чесноком и сметаной. Эту смесь кладем на котлеты. Запекаем при 200 градусах 20-25 минут или пока не станут золотистыми.
💡Полезный совет: Если у вас нет мясорубки, можно использовать блендер для измельчения мяса и овощей. Это немного ускорит процесс приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев