Ингредиенты (на 3 порции): Куриная печень – 500 г Яйца - 2 шт. Морковь – 150 г Лук репчатый – 100 г Сыр плавленый – 90 г Майонез – по вкусу Соль и перец – по вкусу
Приготовление: 1) Куриную печень режем на кусочки и обжариваем на сковороде ⠀ 2) В сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, примерно 7 минут. Остужаем. ⠀ 3) Плавленый сыр натираем на крупной тёрке. ⠀ 4) Печень нарезаем соломкой. ⠀ 5) Яйца кубиками. ⠀ 6) В миске соединяем печень, яйца, плавленый сыр, обжаренный лук и морковь. Добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и посыпаем укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев