Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное бедро или грудь (700 г)
Сметана (2 ст.л.)
Сыр (100 г)
Укроп
Панировочные сухари (4-5 ст.л. + дополнительно для обсыпки)
👩🍳 Приготовление:
Режем куриное бедро на мелкие кусочки. Смешиваем кусочки курицы с тертым сыром, укропом, сметаной и сухарями. Возможно, потребуется добавить еще сухарей для нужной консистенции. Формируем котлеты и обсыпаем их сухарями. Обжариваем котлеты с одной стороны на среднем огне до образования корочки, затем переворачиваем, закрываем крышкой и готовим еще 15 минут. Если хотите, в конце можно снять крышку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев