Ну, очень, ленивые голубцы в духовке с традиционной заливкой
Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша 150 гр. пропаренного риса 500 гр. свежей капусты морковь 2 помидора или 2-3 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. сметаны 1 стакан воды 2 шт. репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 ст. л. картофельного крахмала яйцо соль перец горошком перец черный молотый лавровый лист растительное масло зелень
Приготовление: 1. Капусту нарезать очень мелко, можно попробовать натереть на средней терке. Не в пюре, а в мелкую стружку.
2. Морковь также натереть, репчатый лук почистить и нарезать кубиками.
3. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить.
4. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить и по желанию промыть теплой водой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев