Отвариваем любое мясо с добавлением лаврового листа, зелени и перца горошком. Остужаем. Нарезаем лук четверть кольцами и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем к луку морковь, порезанную тонкой соломкой. Готовим до готовности моркови, солим по вкусу. Выкладываем обжаренные овощи на сито, чтобы стекло масло. Нарезаем мясо небольшими кубиками.
Добавляем к мясу обжаренные овощи, огурцы, порезанные кусочками, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, смешанный с майонезом. Солим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев