Отвариваем свининy в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем соломкой. Добавляем горошек. Лук нарезаем мелко, добавляем сахар, щепотку соли и уксус. Перемешиваем и маринуем в течение 30 минут. 3атем сливаем с лука уксус.
Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Обжариваем морковь на 2 ст.л. растительного масла, помешивая, около 7 минут до мягкости. Охлаждаем.
Смешиваем маринованный лук, консервированный горошек, яйца, вареное мясо и морковь. Солим и перчим, заправляем майонезом. Все перемешиваем. Даем салату постоять около 20 минут в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев