Нарезаем шампиньоны кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости, затем добавляем растительное масло, солим и перчим по вкусу.
Добавляем лук, порезанный тонкими полукольцами, жарим еще 5 минут. Затем добавляем морковь, нарезанную тонкой соломкой. Обжариваем пару минут до мягкости моркови, затем остужаем. Вареные яйца, огурцы и отварное мясо нарезаем кубиком. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Подаем салат, посыпав паприкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Салат.абзазия.