Потрясающий салат из печени с зеленым горошком к празднику
Ингредиенты:
куриная печень — 400 г зелёный консервированный горошек — 1 банка морковь — 1 шт лук репчатый — 1 шт соленые огурцы — 2 шт майонез для заправки соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем печень средними кусочками, затем обжариваем до готовности, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем четвертькольцами и обжариваем на сковороде, добавляем тертую на крупной терке морковь и обжариваем до мягкости. Нарезаем соленые огурцы соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев