Легкий и изысканный салат Салат «Мадемуазель» к празднику
Ингредиенты:
куриная грудка — 400 г; грибы — 400 г; свежие огурцы — 2 шт; сыр — 200 г; ананасы консервированные — 1 банка; майонез — 300 г; соль и перец по вкусу; укроп и огурец для декора.
Приготовление:
Куриную грудку солим и посыпаем специями по вкусу, затем обжариваем на сковороде до готовности, остужаем и нарезаем мелко. Грибы нарезаем кусочками и обжариваем до готовности, солим по вкусу и остужаем. Огурцы нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке.
Выкладываем салат слоями, нанося майонезную сеточку на каждый слой:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1