Зеленый лук пучок мелко режем. Лук обычный мелко режем. Половину сладкого перца режем мелким кубиком. Яйца режем на две части, желтки убираем и смешиваем с небольшим количеством майонеза.
В желтки еще выдавливаем чеснок, перемешиваем до однородности, солим по вкусу. Фаршируем белок получившейся массой. Сардину вынимаем из баночки и измельчаем вилкой.
Совет: вы можете использовать любую рыбу. Также овощи отваривайте в подсоленной воде, так они будут с более ярким вкусом.
Формируем салат в кольце или на блюде. Диаметр формы – 21 – 22 см.
Каждый слой – сеточка майонеза.
Первый слой – тертый картофель. Второй слой – тертая морковь. Третий слой – лук. Четвертый слой – рыба. Пятый слой – сладкий перец. Шестой слой – зеленый лук или зелень.
Сверху укладываем вниз желтками белки и немного делаем сеточку майонеза, потом ложкой немного размазываем майонез по яйцам.
Засыпаем тертым на мелкой терке сыром – только сильно не сыпем, а именно яйца. Чтобы сверху салата получались «сугробы». Затягиваем пленкой и ставим салат в холодильник.
Если вы не любите рыбные салаты, тогда замените на мясо – куриное или свинину.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5