Ингредиенты: Упаковка слоёного теста — 1 шт. Свиной и говяжий фарш — 300 гр. Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт. Луковица, измельчить — 1 шт. Чеснок, измельчить — 2 зубчика Горчица — 1 ст. л. Оливковое масло Соль — по вкусу Перец — по вкусу Кунжут — для посыпки (по желанию) Яйцо — для смазывания рулетиков
Приготовление: 1. В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем. 2. В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, перемешиваем. 3. Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со всем остальным тестом. 4. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой. 5. Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом. 6. Выпекаем при температуре 200°С 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев