Оригинальная новинка к празднику — салатик «Агроном» с копченой курицей и огурчиками
Ингредиенты:
копченая курица — 400 гр; яйца — 4 штуки; свежий огурец — 1 штука; маринованный огурец — 1 штука; свежий или замороженный горошек — 200 гр; зеленый лук и укроп — по 0,5 пучка; сметана или майонез — 3 ст.л.; соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем кубиками куриное мясо, вареные яйца и огурцы. Измельчаем укроп и зеленый лук. Смешиваем все в салатнике. Добавляем вареный в подсоленной воде горошек. Заправляем специями по вкусу, сметаной или майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев