Приготовление: 1.В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, мукой, какао и разрыхлителем. 2.Курагу и 50 гр. орехов измельчить в блендере, добавить в тесто и тщательно перемешать. 3..В форму для запекания влить тесто и поставить в разогретую до 180*С духовку на 35 минут. 4..Для крема взбить на высокой скорости сгущенку с размягченным маслом. 5..Готовый корж остудить, порезать вдоль на две части. Нижнюю часть промазать кремом, накрыть сверху второй частью и промазать оставшимся кремом со всех сторон. 6..Украсить торт оставшимися орешками, шоколадной крошкой и абрикосовым джемом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1