- Тесто слоеное дрожжeвое - 250 г. - Грибы - 200 г. - Лyк репчатый - 1 шт. - Сыр плавленый - 100 г. - Сыр твердый - 150 г.
Приготовление:
1. Грибы обжарить с луком,добавить плавленый сыр, специи, перемешать. 2. Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy. 3. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом 4. Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180С 15 минyт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев