Тесто слоёное Яблоки - 2шт Кленовый сироп (или другой сироп любой)
Берём слайс размороженного слоеного теста (на видео бездрожжевое). Вырезаем кружочки (раскатывать не нужно) . На этих кружочках делаем бортики диаметром поменьше. Смазываем кленовым сиропом (можно заменить на топинамбура или на варенье). Сверху выкладываем яблочки как на видео (желательно сделать их тонкими). Края теста смазываем желтком. Яблоки посыпаем сахаром. Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку 180-200 градусов на 10-12 минут. Выпекаем до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев