Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 грамм; Морковь -1 большая или 2 штуки средние; Сыр - 100 грамм; Яйца - 3 штуки; Майонез - 3 столовые ложки; Соль и специи по вкусу.
Приготовление: 1. Натираем морковь на тёрке, для моркови по корейски. 2. Крабовые палочки нарезаем. 3. Затем натрём сыр, на тёрке. 4. Нарежем отварные яйца. 5. Заправляем салат майонезом или сметаной, можно и пополам. 6. Солим и перчим по своему вкусу. 7. Всё хорошо перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7