1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле. 2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты: корж - горбуша - лук - морковь. 2- ой корж - яйца 3 - ий корж - огурец с зеленью 4 -ый корж - чеснок с сыром 5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью. Не забывайте каждый корж смазать майонезом! 4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2