Ингредиенты: Печень куриная - 200 гр. Корейская морковь - 200 гр. Огурец маринованный - 2 шт. Красная луковица - 1 шт. Укроп - 1 пучок Яйца (для блинов) - 1 шт Растительное масло - 2-3 ст. л. Майонез провансаль - 2-3 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Соль,перец - по вкусу
Приготовление 1.Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить. 2.Перелить в миску и добавить соль, перец и масло. 3.Добавить муку. Хорошо перемешать. 4.Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. 5.Готовые блинчики сложить в стопку и остудить. 6.В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп. 7.Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики. 8.Заправить майонезом и перемешать. 9.Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев