ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев