Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт Огурцы - 3-4 шт Помидоры - 3-4 шт Чеснок - 3 зубчика Укроп несколько веточек Соль - 1 ч. л. с горкой
Приготовление: 1. Все овощи хорошо вымыть. Огурцы разрезать в длину на 4 части. Кабачки очистить от кожуры и нарезать такого же размера как и огурцы. Помидоры разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Укроп мелко нашинковать. 2. Овощи сложить в пакет, добавить укроп, чеснок и соль. Пакет плотно закрыть и перемешать содержимое. 3. Убрать овощи в холодильник на 5–6 часов, а лучше на всю ночь. Быстрые малосольные овощи готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2