Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Капуста - 500-600 г. Фарш - 500 г. Мука - 3-5 ст.л. Яйца - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 3-4 ст.л. Масло для жарки. Зелень - по вкусу. Специи - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
А теперь готовим Простой капустный торт:
Этап 1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. Этап 2. И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить. Этап 3. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Этап 4. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга. Этап 5. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Этап 6. Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2