Ингредиенты:
200 гр говядины.
2 яйца.
1 морковь.
100 гр маринованных огурцов.
120 гр лука.
1-2 ст л растительного масла.
Майонез, по вкусу соль, перец.
Приготовление:
1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте.
2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики в сковороде с оставшимся после лука маслом. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика.
3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев