- Яйца - 3 шт. - Мука - 200 г. - Молоко - 400 мл - Подсолнечное масло - 30 мл. - Колбаса/ветчина - 100 г. - Сыр - 100 г. - Помидоры - 2 шт. - Зелень - по вкусу - Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Взбить молоко, яйца, соль, всыпать просеянную муку, перемешать до однородности. 2. Добавить нарезанные мелко помидоры, зелень, колбасу, тертый сыр и подсолнечное масло, перемешать. 3. Обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев