Ингредиенты: свинина - 400 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соус томатный - 2 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. вода - 200 мл. соль, перец молотый - по вкусу приправа для мяса - 1 ч. л. зелень - по вкусу
Приготовление: 1.Мякоть свинины промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. 2.Нарезаем мясо небольшими кусочками. 3.Разогреваем на сковороде растительное масло. Перекладываем в масло нарезку из свинины, посыпаем приправой и на сильном огне обжариваем 7-9 минут. 4.Добавляем нарезанный лук и натертую морковку. Немного убавляем огонь и продолжаем обжаривать мясо еще 5 минут. 5.Добавляем томатный соус, солим, перчим. 6.Вливаем теплую кипяченую воду, перемешиваем. 7.После закипания убавляем нагрев плиты, сковороду накрываем крышкой и тушим свинину в томатной подливке 25 минут. 8.Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев