Пшеничная мука — 220 г Какао — 20 г Темный шоколад — 100 г Сахар — 180 г Ванильный сахар — 1 ст. л. Молоко — 75 мл Яйца куриные — 3 шт. Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры. 2. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 3. Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром. 4. Добавить к яйцам молоко и охлажденное масло с шоколадом. Перемешать. 5. Добавить яблоки и хорошо размешать. 6. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородного теста. 7. Переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. 8. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 С духовке 50–60 минут или до готовности. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1