Ингредиенты: Морковь - 0.5-0.6кг. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Молотый кориандр — 1 ст. л. Уксус — 2 ст. л. Молотый черный перец — 0,5 ч. л. Молотый красный перец — 1 щепотка Чеснок — 5 зубчиков Растительное масло — 100–150 г
Приготовление: Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5