Приготовление: 1.Помыть и подготовить все овощи. Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить в фарш. 2.В эту же смесь добавить нарезанный перец, тертую морковь, выдавленный через чеснокодавку чеснок, нарезанный мелко лук (лук ещё можно перекрутить через мясорубку), измельченную зелень. 3.Добавить яйца и специи, хорошенько перемешать. 4.Из полученной смеси сформировать овальной формы котлеты. 5.Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой. 6.Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200*С на средний уровень. Запекать котлеты с овощами около 30 минут. 7.Подавать котлеты горячими с любым гарниром и/или овощным салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев