Ингредиенты: ⠀ Рулька свиная — 1 шт Горчица Чеснок — 3 зуб. Соль Приправы ⠀ Приготовление: ⠀ Обмазываем рульку горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. ⠀ Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. ⠀ Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге при температуре 170 градусов , потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Температуру снизить до 150 градусов. Вуаля! Рулька готова! ⠀ Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
.ваю, добавляю мясо индейки или курицы, специи, заворачивают рулетом, обв