Для начинки: 1 яблоко 3 небольших апельсина 130-150 грамм сахара; 40 грамм кукурузного крахмала.
Для теста смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. 1/3 часть заворачиваем в пленку и убираем в морозилку. Оставшееся тесто распределяем по форме и убираем в холодильник. Для начинки яблоки с апельсинами перемалываем блендером, добавляем цедру апельсина, сахар, крахмал, перемешиваем. Затем перекладываем в сотейник и варим на медленном огне до загустения. Перекладываем в миску, накрываем пленкой и оставляем остыть. Достаем форму с тестом, выкладываем начинку, распределяем, достаем кусок теста из холодильник и натираем его на терке. Убираем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев