Мойва в духовке в фольге запекается в собственном соку, становится сочной и нежной.
Ингредuенты: 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, чёрный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щеnотке)
Процесс приготовления: 1) Нагреваем духовку до 170 C. Разморозить рыбу и помыть. 2) Почистить рыбу. 3) Перемешuваем со специями и даем постоять минут 10-15. 4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. 5) Через 15 мuнут снимаем фольгу и ставим еще на 20 минут запекать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3