Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
• какао 3 ст.л.
• масло сливочное 200 г
• молоко 150 мл
• печенье 600 г
• сахар 8 ст.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
Шаг 1
Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахарного песка, до кипения не доводить.
Шаг 2
Всыпать печенье в несколько приемов, должна получиться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев