Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.
Таким же образом можно сделать намазку на хлеб из сала. Свежее сало перекрутить в мясорубке, потом в полученную массу добавить соль, зелень, чеснок, все хорошо вымешать и поместить в прямоугольный контейнер или как показано с маслом - завернуть в виде колбаски в фольгу. С маслом не делала и не ела, а с салом очень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1